Дед Мороз 2014

Пресса о Деде Морозе

  • 01.03.2010 » Пресса о Деде Морозе

    Дед Мороз зажег символический олимпийский огонь Сочи-2014 на дне Черного моряДед Мороз зажег символический олимпийский огонь Сочи-2014 на дне Черного моря

    В Сочи - столице следующей зимней Олимпиады - на акватории строящегося нового порта в Имеретинской бухте, проведена уникальная подводная операция. В день завершения Олимпийских игр в Ванкувере команда опытных российских водолазов под руководством московского дайвера Константина Богданова, используя специальное техническое оборудование, зажгла символический олимпийский огонь под водой на дне Черного моря.

  • 26.02.2010 » Пресса о Деде Морозе

    В Москве прошел флешмоб Дедов МорозовВ Москве прошел флешмоб Дедов Морозов

    Небывалое скопление журналистов наблюдалось в пятницу 26 февраля на Фрунзенской набережной. Внимание прессы привлек необычный флешмоб на Андреевском мосту. Здесь собрались бородачи в красных шубах. Выяснилось, что российские пользователи модного микроблогового сервиса Twitter решили посвятить свой первый флешмоб Деду Морозу, который выразил намерение стать живым символом Олимпиады в Сочи.

  • 25.02.2010 » Пресса о Деде Морозе

    Дед Мороз станет живым символом ОлимпиадыДед Мороз станет живым символом Олимпиады

    Пока сборная России с переменными успехами борется за медали в Ванкувере, наша страна уже готовится к следующему турниру – Олимпиаде в Сочи. Многие российские регионы выдвигают своих претендентов на звание официального символа следующих зимних Олимпийских игр. Однако наиболее ярким на данный момент представляется кандидат от Вологодской области Дед Мороз, который специально полетел в Канаду поддержать наших спортсменов и даже размещает видеоотчеты о событиях Олимпиады в своем виртуальном дневнике на модном сайте Twitter (http://twitter.com/dedmorozzz).

  • 25.02.2010 » Пресса о Деде Морозе

    В Москве пройдет флешмоб в поддержку олимпийского Деда МорозаВ Москве пройдет флешмоб в поддержку олимпийского Деда Мороза

    Первый в России твиттер-флешмоб состоится в пятницу 26 февраля в 10:00 утра на Андреевском мосту в Москве, об этом сообщают орагнизаторы мероприятия.

  • 17.02.2010 » Пресса о Деде Морозе

    Чтобы поддержать спортсменов, в Ванкувер прибыл главный российский Дед МорозЧтобы поддержать спортсменов, в Ванкувер прибыл главный российский Дед Мороз

    "Решение ехать в Ванкувер и поддержать нашу команду принял не я, а те ребятишки, которые приезжают ко мне в Великий Устюг. Они много мне рассказывали о предстоящей Олимпиаде. Кроме того, я официальный Дед Мороз олимпийского Сочи-2014 и приехал я сюда не только поддержать нашу команду, но и поучиться, как нужно организовывать такие большие соревнования"

Талисманом может стать человек, животное или сказочное существо, отражающее особенности культуры народа – хозяина Олимпиады – и символизирующее ценности современного олимпийского движения.

Олимпийская хартия